Слава росгвардии! Ария премудрого пескаря!

Боюсь я выйти без причины на прогулку
Вдруг росгвардейцы опознают во мне Ктулху
Сочтут законным дать дубинкой прямо в харю
И от усердия плечо себе сломают

Потащат в суд, а там предъявят обвиненье
Всем в назиданье - жесткое решенье
Коль в мирном обществе появиться помеха
Схватив сослать ее в безмолвие Р"Льеха

Креаклы буйные не будут сеять митинг
Ведь я изгой, не их тусовки - извините!
Какая польза от плебея-нищеброда
Пиар плохой на фоне странного урода

На дне застыл я тихо, скромно, одиноко
В своей норе зарылся в ил весьма глубоко
Смирился с жизнью беспросветной, жалкой, трудной
Я выживальщик, я старик пескарь-премудрый


Рецензии