Актуальное

Павушка в кокошнике узорном,
С шёлковой тяжелою косою
Тянет ручки к яблочку упорно,
Что пленяет сочною красою.

Не бери, деви'ца молодая,
Спелый, свежий плод румяный в горстку!
Средь ветвей тебя подстерегает
Гадкий искуситель, змей заморский...

Вкруг тугого стана обовьется,
Сладким шепотко' м любить упросит,
Вдоволь красотой твоей упьется
И без сожаления на'земь бросит...
* * *
Девушки! Прогнали б вы сомненья,
К яблоням "познанья" б не ходили
И бежали прочь без сожаленья
От бездушных импортных рептилий!


Рецензии