Она ушла... - Софья Тарасова

Она ушла из твоей жизни...
И забрала любовь с собой.
Она оставила записку,
«Как хорошо было с тобой...»

Она ушла забыв о прошлом,
Забыв о радостях, мечтах,
Она ушла так осторожно,
Переживая жуткий страх.

Она ушла… упали слёзы.
Её душа покрылась льдом.
Тогда ты понял, как напрасно
Было в тот день играть с огнём.

Она ушла. И всё пропало.
Пропали чувства, взгляды, страсть.
И ты прекрасно понимаешь,
Что те моменты не догнать.

Она ушла из твоей жизни...
И забрала любовь с собой.
Теперь ты часто вспоминаешь,
Как хорошо было вдвоём.


Рецензии
Спасибо, что стихотворение наполнено смыслом, не зависит от рифм частично, оттого выглядит полноценно. Ритм есть точный, что очень важно. Спасибо. С пожеланием! Даня

Даниил Семёнов   07.10.2019 09:11     Заявить о нарушении