Хочу услышать

Я  вновь хочу услышать
Твой милый говорок,
Спокойный, нежный, звонкий,
Как горный ручеёк.

Он в гневе грозный водопад -
Рокочет и гремит,
Вниз упадёт, и ты не рад,
Подавлен и разбит.

Он станет тихою рекой,
Сойдя в простор долин,
Но всё равно он будет твой,
И будет мной любим.

Опять хочу услышать
Родной твой говорок,
Но не решусь тревожить -
Ещё не вышел срок.
Давно уже другому
Он, как и мне, любим,
И чувству неземному
Мне не отдаться с ним.


Рецензии