Просто слова о Счастье 821. отвыкните от низких ча

Отвыкните от низких частот! Живите на высоких уровнях: достигайте постоянства Мира Душевного, учащения приходов радости, укрепления Счастья, явления Любви...Для этого не переставайте терпеть и молиться, творить Добро побольше и размышлять на спасительные темы! Христос всегда с вами!..


Рецензии