Я опять наполнился тобой

Я тебя не видел так давно.
Ты теперь как будто бы другая...
Пью тебя , как терпкое вино,
Ласковым словам твоим внимая.
Накатило теплою волной
Чувство, что казалось позабытым.
Я опять наполнился тобой,
Как сосуд, оставленный испитым.
Ты, как прежде, что-то говоришь,
Музыкой чаруя мою душу.
А потом загадочно молчишь,
Понимая, я тебя не слушал...
И опять смеемся мы с тобой.
Здорово, ничто не изменилось!
Облаком за синею рекой
Наше счастье тихо растворилось...


Рецензии