Пожалуйста, ты выслушай меня...

Пожалуйста... Ты выслушай меня...
Бумага мою речь стерпеть не в силах.
Чтоб написать всё мне не хватит дня,
Я руки перепачкаю в чернилах.

Послушай же... Послушай же меня!
Мне боле в собеседницы не гожи
Глухая ночь, немая тишина -
Мне нужен человек из крови, кожи!

Ах, если бы ты знал, как тяжело,
Когда сто мыслей в голове роятся.
И кровь в висках стучит, в глазах темно,
Дыханье начинает прерываться...

Послушай лишь... Что? У тебя дела?
Прошу, не оставляй меня! Не надо!
Закрыты двери... Снова тишина...
Как голова болит! Ох, яду... Яду!


Рецензии