In my plane нестихи

Хочу испытать на себе:
Машину времени и молчать об этом со всеми
Поход в горы с крутыми подъёмами и экстримом
Крутой наркотик и остаться живой
Пережить зависимость, но не значит забыть
Крутейший концерт рок-группы, с выносным уши звуком
Съесть что-то живое, но ядовитое и потому уже запретное
Пережить свою клиническую смерть и беспокоиться только о времени, что отведено
Угнать ночью разбитую вдрабадан машину "скорой помощи" и гонять на ней по ночным улицам города
Слетать на самолёте в далёкую страну к морю и посидеть на берегу,
перебирая руками камни и песок,
дыша морем, смотря в море,
ощущая брызги как лекарство и пощёчины,
наконец, напитаться им, стать частью его,
остаться им навсегда....
Спуститься в пещеру, чтобы ух, как страшно было
Напиться встельку дорогим напитком и плевать на последствия
Покататься на крутой тачке и желательно самой быть за рулём
Выпить стакан крови
Посетить злачные места какой-нибудь европейской или восточной страны
Познакомиться со старой проституткой и послушать историю её любви на её непонятном языке и, если она заплачет, дать ей свой носовой платок или просто салфетку.
Участвовать в погоне ( причём с обеих сторон)
Украсть в магазине что-нибудь особо ценное
Выкопать труп
Закопать труп
Сжечь труп
Проснуться в цыганском таборе
Просто проснуться
и костёр из полыни и лаванды видеть хочется, греться возле и вдыхать дым его
И хочется почему-то кого-спасти: большого или маленького, не важно.
Но хотя бы один раз.
Спасти собой. Или спасти чем-то.
Перестать искать несуществующие ответы на все эти грёбаные мать их сложные вопросы: зачем? почему? отчего? за что?
И ощущать просто счастье каждый миг...
Каждый мой миг...жить...
....
И после этого мне больше не о чем будет мечтать
....
Остальное вполне себе альтруистическое, как у всех. Но главное, чтобы дочь стала хорошим человеком, наломав своих дров, чтобы мама не мучилась сильно перед смертью и чтобы мир во всём мире.


Рецензии