Как день этот мне прожить

Проснулась зарёй, не важно какой,
Как день этот мне прожить,
Зная, что не наступит другой
Во времени равенством Жить?

Что выделить главным в последних встречах,
С чем время не тратить уже,
Уважить ли тело, зная, что вечной
Быть предстоит душе?

А вдруг это миф или легче чтоб стало
Ей над Землёй вдали,
Я бы прощение попросила,
Обиженных бы обойти.

Всех милых коснуться, желая им счастья,
Заговорить ото зла,
Всё отпустить в последнем причастии,
Счастливой уйти бы смогла.

Не тороплю уход, каркать не буду,
Просто пора уже
С каждой зарёй встречаться как с чудом
И крылышки чистить душе.

21.09.19.


Рецензии