Единственная Ольга

Единственная Ольга
Прошу тебя поверь
Ведь в этой грязной жизни
Нет счастья без потерь

Забрали у нас счастье
Хотят украсть любовь
Нагрянуло ненастье
И вместо моря кровь

И струны сердца рвутся
Всё тяжелее жить
Но я хочу проснутся
С тобою рядом быть

Вчера мы были рядом
Я сквозь стекло смотрел
Томящим сердце взглядом
Тебя любить хотел

Но это невозможно
Закон даёт понять
Что всё так безнадёжно
И мы должны страдать

За что же счастье губит
Тот дьявол неземной
О Боже где де будет
Любви моей покой

К любимой буду мчатся
На крыльях той любви
С которой обвенчаться
Нам Боги помогли

Верну я все потери
И всё восстановлю
Открою счастья двери
Ведь я тебя люблю
28.08.1994
Александр Башашин


Рецензии