***

Эссе.
За душу любим мы подруг,
И все-же как-то ближе к телу...
Но два в одном случится вдруг,
Когда с подходом нужным к делу..
Подход один- портвейн приняв,
Ты стал желаний раб порочных,
И вот клиенту Дьявол вняв,
Умом наполнит  оболочку...
И ты ей Бэтмен визави,
Но все рассеется к рассвету,
Недолго счастье, селяви,
Зимою обратится лето...


Рецензии