Меня он слушал, но не слышал

Всё в нашей жизни плохо вышло:
Любовь свою мы вмиг сожгли.
Меня он слушал, но не слышал,
На что же годы все ушли.
На что же тратила я силы,
Боролась за любовь свою
Мне так хотелось быть счастливой,
Но в одиночестве стою.
Напрасны все мои старанья,
Желанья нежности его,
Неужто страстные свиданья -
Лишь сновидение моё.
Нет, не сумела я добиться
Любви и нежности твоей.
И не смогла с тобой проститься,
Уж больно пел нам соловей.
И ночи были так мгновенны,
И было мало их всегда,
И так слова все сокровенны,
И так была луна щедра!


Рецензии
ТАК БЫВАЕТ... ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ С ЕГО СТОРОНЫ... КРАСИВ СТИХ. С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   21.09.2019 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина! Приятно!

Любовь Белимова   21.09.2019 18:15   Заявить о нарушении