Между белым и чёрным

Между белым и чёрным огромная пропасть
Как средь ада и рая жизнь человека
Между нищетой и успехом целая трусость,
Обретя её, ты - инвалид и калека.

Нахрапом борись, и возможно когда-то
Повезёт и тебе. Фортуна проснётся.
Не надо быть чьим-то безвольным солдатом.
Стань собой (генералом) и всё запоётся!


Рецензии