какими мы были...

Когда устаешь от псевдонагруженных фраз и завуалированных признаний
Когда устаешь от любой тишины, даже той, что поглощаешь с годами
Когда хочется кричать, но ты молчишь и просто проживаешь очередную неделю
Во мне что-то умерло, понимаешь, задолго до того, как я осознал эту потерю

И эта пустота, эта черная точка внутри твоей головы
Как зияющая рана, как навязчивая идея, к которой ты возвращаешься день ото дня
Холодной рукой я нащупал мрак внутри себя
Я причиняю боль лишь бы помнить, какой ТЫ болью была для меня

Когда устаешь от этой рутины, от незнакомцев и их душевных рассказов
Когда хочется зарыться в рукава и не слышать, не слушать… все сразу
Когда чужие миры, построенные из ожиданий, рухнут, подняв столбы пыли
Я не хочу видеть их лица, узнавать в них, какими мы были…


Рецензии