Благодарность

Моросил осенний мелкий дождь,
Я взял зонтик, вышел на прогулку.
Ты своим авто поймала гвоздь
На углу у дома, в переулке.

На пустынной улице темно,
Я нацелил шаг свой к магазину,
Ты сказала здесь стоишь давно
Попросила поменять резину.

Я, как настоящий кавалер
Отказать не смог прекрасной леди,
Подавая всем другим пример,
Ну и повод сплетням для соседей.

Мы возились с этим колесом,
Дождик лил и был для нас помехой,
Мы с тобой стоим к лицу лицом
И продрогли так, что не до смеха.

Я и глазом даже не моргнул,
Как в твоей машине оказался.
Как к тебе нечаянно прильнул,
Как потом я долго извинялся.

Благодарность вышла через край,
Мне б собраться и уйти кретину.
"Ты куда?" - спросила невзначай,
Я ответил:"Поменять резину".

   25.08.2019 г.


Рецензии