древняя дорога...

Древняя дорога ,в горочку бежит,
Конь идёт усталый,аж земля дрожит,
На коняге едет ,руссичей джигит,
Едет он далеко,едет не визжит,

Грудь его в наколках,лапы в якорях,
Видел знать не мало,зрел ещё виденей,
Заплывал мужчинка,в разные моря,
Много утопил он ,разных кораблей,

Злато брал и женщин,тёток не губил,
Конь его дородный ,гнётся от рублей,
Девка с заду едет,шепчет,:что любим!
Мол ,не нужно злата,...лишь его хотим.
Он ,ей вставил ,...в власы,сойкино перо.
Буркнул ,:мы поедем,а может полетим.?
Полетим зазноба,в милые края,
Там полны сугробов,светлые поля.
Девка улыбнулась,но не поняла,...
Сойкой обернулась,или нотой Ля.
КраЛЯ ,...что за краля!?,спросят мужики,
Челюсти отвиснут,с зависти—тоски,
Станут бороденки ,ручкой теребить,
И конечно ,в мыслях,захотят убить.

Просите продолжить,...если интересно?
Утомился бля!А ,попробуйте сами!ХА!
Вижу,что с размером,только лень исправлять.


Рецензии