Государство

" Государство - это аппарат насилия для подавления враждебного класса" В. И Ленин - "Государство и Революция."
Течёт река времени и всё в нём изменяется и уже можно сказать: "аппарат насилия для подавления собственного народа." Вспомним подавление "Кронштадтского мятежа" или Восстания "Тамбовских крестьян", где были нарушены две международных конвенции : "Применение отравляющих веществ" и " Взятие заложников". Все деяния проводились по приказанию Ленина, а исполнял Тухачевский по приказанию Троцкого так, что кара которая постигла всех троих была ответом за содеянное. Сегодня идёт процесс в более утончённой форме : грабёж собственного народа, вывоз ценностей за рубеж и денег обнажают суть современной власти, которая своими действиями наносит вред России и его народу "Субъекту власти.  "Власть это сила способная управлять обществом с помощью : закона, убеждения и принуждения". Сегодня Россия не определилась в своём развитии и даже не имеет собственной идеологии и процветает Дикий капитализм с грабительским лицом. Не нами сказано : "Каждый народ заслуживает такую власть, каков он сам!" Этим всё сказано, думаю комментарии излишние.


Рецензии
Очень точная характеристика государства и его сути в современной России. Действительно, комментарии излишни. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   21.09.2019 05:52     Заявить о нарушении