Пиши, Поэт

Алексею Абелю в день рождения.

Страничка именинника:
http://www.stihi.ru/avtor/simsim01

С очередным рожденья днём!
Успешен будь всегда, во всём!
Мужчина, рыцарь и поэт,
Будь вечно Музою согрет!

Пусть просветлён твой будет дух,
Твои стихи ласкают слух
И освещают мир Стихиры.
Благословенна твоя лира!

С Шекспиром с давних пор на Ты
Достиг небесной высоты!
Так пусть летают озаренья,
Даря минуты вдохновенья!

Пиши, Поэт! Твори, Поэт!
Здоровья! Счастья! Долгих лет!

Лёша, с Днём Рождения! И пусть все мечты сбываются!!!


Рецензии
ПОЭТИЧНО

Джюнара Нуриев   28.09.2019 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Джюнара, от всего сердца!
С душевным теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Надежда Веденяпина   28.09.2019 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.