Давай поговорим с тобой родная

Давай поговорим с тобой родная
Быть может нужных слов я не найду
Я раньше говорил с тобой о рае
Ну а устроил жизнь тебе в аду

Мне больно признавать такую правду
Пусть наш роман нам головы вскружил
Зачем со мной пошла в кипенье ада
Я не хотел тебе испортить жизнь

Всё быть должно иначе как в начале
Когда пришла ты чудом в жизнь мою
Нам улыбались солнечные дали
И оказались мы с тобой в раю

Пока я все безмолвно не разрушил
Любви испепеляя чистоту
Мечами проколол я наши души
Их выбросив с обрыва в темноту

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии