Два счастливейших супруга

Совершая в ночь прогулку
под сиянием Луны,
мы гуляли по проулку,
и мы были влюблены.

Наши мысли очень схоже
наполняли грудь теплом.
Счастье делало моложе,
продолжая бить ключом.

А любовь, вином бродило,
не испортилось в годах,
как судьбою наградило,
так и держится в сердцах.

И опорою друг друга
пережили прорву бед,
два счастливейших супруга
прошагали целый свет.


Рецензии
Ростислав, Великолепно....Очень понравилось...

Вадим Седовласов   11.07.2021 23:31     Заявить о нарушении