Птицы перелётные

Птицей перелётною в тёмно- синей мгле,
Я путями долгими долечу к тебе.
Стану птицей дивною,сяду на крыльцо,
Песней соловьиною закружу в кольцо.
Ты не сможешь выбраться из того кольца,
Круг ведь не имеет начала и конца.
Как лицо всё светится,как оно горит,
И любовью пламенной сердце озарит.
Перед этим пламенем трудно устоять.
Твоё сердце ранено ни к чему
скрывать.
И любовью нежною светятся глаза.
И от счастья катится по щеке слеза.
Это-озарение,это-зов любви,
Ты-моё забвение,ты-мои мечты.
Птица перелётная,опалив крыла,
О любовь горячую села навсегда.
Наземь крылья сложила,рядышком с тобой.
Навсегда простилася с синей высотой.
Просто счастье встретила на своём пути,
Сокола приметила,не смогла уйти.
Ей не оторваться,больше не взлететь,
Будет под гитару с милым песни петь.
Птицы перелётные,вы летите в даль.
Кружите,летаете,а в глазах печаль.
Только,когда встретите вы свою судьбу,
Навсегда покинете неба синеву.
21.09.2019г.



 


Рецензии
Высоких Вам полётов на крыльях вдохновения, Анна!
Радостей творчества, счастья и любви!

Вадим Гужев   08.10.2019 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Вадим!
Всех Вам благ и новых творений!

Анна Волынкина   08.10.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.