Лес покрылся багряными красками

Лес покрылся багряными красками.
Из зелёного пестреньким стал.
Он не долго нас радовал сказками.
Пожелтел, покраснел и опал…
     Ночь холодная, утро ясное.
     Предрассветная тишина.
     Бабье лето стоит прекрасное.
     И корзина грибов полна…
Как же коротко бабье лето.
Солнышко вперемешку с дождём.
Ласкаясь лучами просвета.
Мы с волнением холода ждём…
     Мешает листва под ногами.
     Дворник видно сегодня проспал.
     Расстоянье лежит между нами.
     Мысль любви посылает сигнал…
На опавших ромашках гадаю.
Встречу снова тебя или нет.
С надеждою тайком я рыдаю.
Жду когда, мило скажешь привет…
     Упрячу я мысли унылые.
     Всё изменится ранней весной.
     Снежинки летят белокрылые.
     Страсть на зимний отправлю покой...
.........................
.........................
Снежинки летят белокрылые.
Страсть на зимний отправлю покой…............


Рецензии
Летним вечером осенью запахло. Спасибо, Владимир

Татьяна Белер   26.06.2020 22:01     Заявить о нарушении