Одиночество вновь вернулось

                Притомилась душа от доверчивости.
                От распахнутости, за студилась.
                Безразличия,бессердечности.
                И слезами досыта напилась.
                И озябшая,и притихшая.
                Неуютно в комочек свернулась.
                ОДИНОЧЕСТВО вдруг,позабывшее,
                Черной птицей назад вернулось.
                Как ожить в этом сумрачном холоде.
                Где досыта напиться тепла.
                Так бывало не раз и вроде бы.
                Выбиралась всегда сама.
                Все же годы ЕЕ состарили.
                Износили печаль и тоска.
                Вот и силы то поубавили.
                И не может сама...пока.
                Бьется птицей разбитой о грудь.
                Как больное дитя,она стонет.
                ТЫ пожалуйста только будь.
                И очнись от потери и боли.
                21.09.2019год
               
               


Рецензии