Трафарет

летний вечер проникает в квартиру.
наши руки, словно волосы, спутает ветер.
я отдам любые деньги за эту картину.
наша жизнь для кого-то будет лишь трафаретом.

окна закрыты только на одно мгновение.
я хочу дышать тем воздухом, каким дышишь ты.
при взгляде в твои глаза, мои руки дрожат от волнения.
среди всех разговоров так много полупустых.

телефонный звонок оглушающе пронзит тишину своим криком.
летний вечер плавно перетекает в осеннее утро.
среди козырей я выбираю лишь трефы да пики.
в тишине так завораживающе звучат из уст твоих сутры.


Рецензии