Усы

Усы гусара, - украшают,
За них на казнь и в бой ведут!
И волосок там, каждый знает -
"Не так торчишь? Так - Обстригут"?
 
А где любви опять охота,
Да и делиться, - через край?
В усы и курит вся "пехота" -
В "мерзавчики" не выстригай...


Рецензии