Каждый человек - сокровище!

И МОЖНО БЕСКОНЕЧНО
        СОКРУШАТЬСЯ ОБ УСОПШЕМ...


Теперь, увы, таких - немного,
Заела всех хандра иль спесь,
Но не сужу я слишком строго,
Ведь сам наказан был я днесь...

--------

Рок и Карма - наш Дамоклов Меч...

      17апр. 2005г. (W6).


Рецензии