Поистине, Аллах хранит всех верных

Поистине, Аллах хранит всех верных,
Поистине, Аллах не любит тех,
Кто веру предаёт, в неверии живя и умирая.
Коль верит человек в своё предназначенье,
Ему Всевышний помогает, хоть этого
Признать не могут те, кто рядом.
Но слово правды не из уст исходит,
А из пылающего сердца.


Рецензии