Потухли флюиды

Давай, оставим как есть,
Как будь - то, не чего не случилось,
Забудем совесть и честь,
Как будь – то, само получилось.

Все, потухли флюиды,
Я вытер слезы с лица,
Очень жаль, что иные обиды,
Забывать, не умеют сердца.

Что случилось, то случилось,
Все, кончается, когда то,
Само собой, все получилось,
Одна судьба, лишь виновата.

Я решенье, принял с трудом,
И возврата, к прошлому, нету,
Ты к нему, гнала, как кнутом,
Нагнетав ситуацию эту.


Рецензии