***

К 75-летию Великой Победы

Четыре года в плену войны,
Четыре года земного ада,
Моей России всё снятся сны,
Свинцовый град, проклятая блокада.

Уже минуло семьдесят пять лет,
Но в небе, журавлей завидев клин,
Печально смотрим им вослед,
И по погибшим в той войне скорбим.


Рецензии