Про скупую мужскую дружбу

Заходил на часик
По пустым дорожкам
К пидорасу Васе
Пидорас Алеша.

Тяжело вздыхали,
Молча шли на кухню.
Ну и "трали-вали"
Сколько хватит духу.

Про ГАИцову службу,
Про говно-погоду,
Про дороги в лужах
Да про авто-моду.

Про виски седые,
Про людей и власти...
Оба ментовские,
Оба пидорасы.


Рецензии