Перед рассветом звуки замирают

Перед рассветом звуки замирают
И души служат Богу безупречно,
И путешествуют по всем мирам,
Не сохраняя памяти об этом,
Чтобы созреть, уверовать, спастись.
Творец не поощряет ни упрямство,
Ни нежеланье знанье приобресть.
Воистину, губительны невежды.


Рецензии