Мы просим Вас

Мы просим Вас,
           спасите нас,
Ум благородный на изнанку,
и если можно без прикрас,
зачёт не в счёт,
        за гордую осанку.
Мы замыкаем грозный ряд,
пусть наши ушлые потомки,
Вселенной звёздный час узрят
и ваш девиз эпохи громкий:
Зело борзо,Россия прёт,
Аз,буки,веди Русский мир,
наш Бог Сварог орало гнёт,
нам равнодействие кумир.
-------------------------------------


Рецензии