Знакомство

               

Суровый февраль нас с тобой позакомил.

Искал ты друзей,о прекрасном мечтая.

А я до тебя жизнь вела будто  в коме-

От прежних ошибок своих отдыхая.

Тебя лишь однажды увидев на фото,

Душа моя тут же от сна

встрепенулась.

Твой взгляд озорной обещал будто что-то

И страсть к стихоплётству ко мне вдруг вернулась.

Боясь испугать,лишь о дружбе писала,

Ведь статус мне твой так бросался в глаза...

Я чувства свои с первых дней понимала,

Но прятала их, жав на все тормоза.
Вот так мы  с тобой

потихоньку дружили,

Стихи становились мои горячей...

И вроде бы так... по течению  плыли,

Но я становилась всё ближе,родней...

Так год пролетел ,ты по прежнему рядом,

Короткие встречи,ночные звонки.

Всё так же я таю под ласковым взглядом.

Мы вместе сегодня всему вопреки.

И это всего лишь начало,мой милый.

Мы вместе построим наш сказочный рай.

Родной мой, единственный,самый любимый

Держи меня крепче и не отпускай!

23.02.2019


Рецензии