С днём Рождества Пречистой Девы

        В праздник, что зовётся Рождеством,
        В праздник Богородицы желаю,
        Чтоб благословенным был ваш дом -
        Пусть гармония не покидает!
                Жить без суеты и лишних слов,
                Верить в то, что лучшее случится,
                И в душе своей хранить любовь,
                Помня -  эта жизнь не повторится.
        Под шёпот золотой листвы
        И благовеста звон напевный,
        Спешу поздравить от души
        Вас с Рождеством Пречистой Девы!
                Восславьте тот чудесный миг.
                Когда Она явилась миру,
                И чудотворный светлый лик,
                Что дарит нам тепло и силу!
        Пускай Владычица вам путь
        Укажет в жизни самый верный,
        Где навсегда исчезнет грусть,
        Не будет горя, зла и скверны!
                Живите с верою в добро,
                Под Богородицы опекой,
                Чтоб солнце радости взошло,
                Наполнив дом теплом и светом!
          с. Калиновка  21 сентября 2019г.   


Рецензии
Андрей Стефанович, прекрасно изложено! Столько душевной теплоты в произведении. С теплом и уважением Наталья.

Наталья Безносова   21.09.2019 17:29     Заявить о нарушении