Доминикана

Пахнет бриз в Доминикане
Солнцем, пляжем и какосом,
Свежевыжатым в стакане
Соком клюквы с абрикосом.

Водкой, виски и бурбоном,
Тягой к вечному застолью,
Ночью действом безпардонным,
Утром головною болью.


Рецензии