Историческое, ироническое 1

Долго-долго шло племя.
Совсем не щадило его время.

Хотелось пить. Хотела есть.
Но где же честь?

Люди безмерно устали.
А жизнь все крутила слова ли?

Конечно же, хотелось спать.
И как все им превозмогать?

И вдруг...
«End land!» - радостно вскричало всё племя, увидев океан.
Ведь это был не просто пролив.

Кто-то не расслышал, кто-то не переспросил,  и так из уст в уста  тысячелетиями.
С тех пор страна и называется England.

А вы заметили, что у многих англичан большие голубые глаза навыкате?

Так вот, когда они увидели океан, тут-то глаза у них от удивления и выпучились.
Да ещё и эволюция  добавила...


Рецензии