Мы любим для того...

Мы любим для того чтобы любить
И быть любимым для кого-то
И чтобы жизнь свою продлить
Рецептом вечной любви и заботой

Сердца что разгоняют кровь по жилам
Пусть не стареют ради радости любви
И души никогда не зачерствеют
Когда мы искренне в кого-то влюблены

Все чудеса что с нами происходят
Не просто знак что данный нам с небес
Всё это шанс нам быть счастливым
В огне пылающих любимых нам сердец

И пусть сгораем мы влюблённые
И души рвём как знамя на ветру
Нет ничего прекраснее на свете
Любви ради которой мы живём


Рецензии