Дни так прелестны багряными красками...

Дни  так  прелестны  багряными  красками,
Бронзовой  охрой  довлеют  дожди,
Люди  с  природой  меняются  масками,
Тонут  иллюзии  и  миражи...

Нет  суеты,   мельтешения  взглядами,
Марева  солнца  и  плена  мечты:
Жизнь  на  устах  без  бахвальства  нарядами,   -
Пик  лучезарной  земной  Красоты!




       21.09.2019г.


Рецензии