Прекрасная птица Любовь

Прекрасная птица Любовь,
Прими меня под крыло,
Я там обрету приют,
В котором светло и тепло.

Светло от сияния глаз
Счастливых, влюбленных людей.
Тепло, как в пустыне Дамаск,
От смеха весёлых детей.

Там будет покой, благодать,
Гармония чувств и души,
О чем я боялась мечтать,
Но все же молила в тиши.

Прекрасная птица Любовь,
Прими меня по крыло,
Там я обрету приют,
В котором не ведомо зло...


Рецензии