Навстречу мечте

Я хочу побывать
В самых разных местах
И в полях, и в лесах,
На морях и в горах
Все дела отложить
И поехать вперёд
Куда манит закат
Куда ветер зовёт.
Солнце светит в глаза
И желанье растёт
Я не остановлюсь
Буду мчаться вперёд
Едем за горизонт
По дорогам крутым
Вместе - я и ты... Я и ты!

Волной нас накроет эмоций и моря
Мы молоды, счастливы, буря в крови
С беспечной улыбкой, с открытой душою
Проводим с тобой эти классные дни
Нам не помешают капризы погоды
Любые невзгоды мы переживём
Так долго мечтал я об этом все годы
Мы вдвоём...

Посмотри, как прекрасно это небо
Под которым мы живём
Но так часто красоту мы эту не осознаём
Забываю все проблемы, что скопились в голове
Я живу здесь и сейчас и это всё, что нужно мне.

Как же рад я сейчас
Что не надо вставать
На работу идти
За компом залипать
Стал свободен я вновь
Как орёл в небесах
Знаю, здесь я живой
Всё как было во снах.
Приключения нас
За собой позовут
Мы навстречу мечте
Продолжаем свой путь.
Едем за горизонт
По дорогам крутым
Вместе - я и ты... Я и ты!

                17.07.2017


Рецензии