Сладких снов

Так сердце бьётся сильно,
Когда ты в мыслях каждый раз,
Я так скучаю мой любимый,
Ты мое счастье, мой алмаз.

Ты как прекрасная долина,
Ты свет в душе, ты мой экстаз,
И я дышу тобой любимый,
И я живу как в первый раз.

Я целую твои крепкие руки,
Обнимаю до боли дрожа,
Твои сладкие, нежные губы,
Целовать я могу до утра.

Проведу я руками по телу,
Я у ног твоих буду всегда,
Я люблю тебя сильно и страстно,
Сладких снов, засыпай до утра!


Рецензии