Журавленок. Из детской тетради

    Из яйца в гнезде с пеленок
    Появился журавленок.
    Он глаза свои открыл
    На большой,зеленый мир.
   Он пока еще не знает
    Будет время - в дружной стае
    Среди взрослых и подруг .
    Полетит на жаркий юг.
    Над вершиной гор, равнин
    Развернется в небе клин.    
    А пока, чтоб в мир войти -
    Надо кушать и рости


Рецензии