Ну, вот и всё

Ну, вот и всё! Окончен бал,
Задуло ветром наши свечи,
В миг оборвался сериал...
Забуду я все наши встречи.

Забуду вкус волшебных слов,
Что по ночам шептал на ушко,
Забуду ложь твоих стихов...
Довольно врать! Я - не лохушка!

Я всё прощала, никогда
Тебя ни в чём не упрекала.
Достала эта лабуда!
С меня довольно! Я устала!

Иди - ищи себе других,
С другими черпай вдохновенье,
Купайся в ласках колдовских...
Я принимаю пораженье.

Ну, вот и всё! Окончен бал,
Задуло ветром наши свечи...
Забудь наш глупый сериал
И не ищи со мною встречи.


Рецензии