В головешке моей...

В головешке все это уместить не возможно
И на сердце мандраж  мне опять не унять
И лет пять, уж последних я лезу из кожи
Чтобы счастье, пусть призрак его, но познать

Точно призрак, но все ж приманил
Приманил и таскаюсь я  с ним отовсюду
Не прогнать, не уйти не могу и не буду
Это счастье мое, что хотел получил

Я хотел не того, я хотел то другого
Рвет и мечет душа, закипают мозги
А обратный билет купишь только у Бога
На подножке у жизни я себя прокатил

Ладно только себя, скольким в жизни обязан
Сколь надежд обломал и своих и чужих
Жизнь моя и судьба тонкой ниточкой связаны
Оборвать ее просто, а хочется жить

Просто жить и мечтать, если это возможно
Ведь мечты  все мои разбиваются в прах
Может быть еще раз, еще раз осторожно
Ну, а нет, значит нет, все оставлю в стихах


Рецензии