Меня друзья зовут Орландо Блюм

 твоё мне нравится ухоженное тело
 меж ягодиц твоих слегка вспотело
 давай не будем времени терять
 скорей сними бельё и рядом сядь

 твои мне нравятся большие ягодицы
 позвольте вашим глазом насладиться
 пахучей шоколадною глазницей
 позволь мне этой ночью насладиться

 меня друзья зовут орландо блюм
 я между ягодиц тебя люблю
 мои кенты зовут меня орландо
 огромной шляпой я давлю на гланды


Рецензии
а ты не пробовал поехать в таиланд
и трансвеститу засадить до гланд?:)

Дядя Рома   26.09.2019 13:51     Заявить о нарушении
Кто грустит, тот трансвестит.
Спасибо, Рома.

Въедливость Маргарина   30.09.2019 18:12   Заявить о нарушении