скорая Любовь

я Судьбу обнимал за талию !
Улетая к тебе в Италию
Принимая в прошедшем времени
поцелуи Любви , на темени

Сто ночей без тебя ... Пойми меня
С каждым утром теперь по имени
Сумасшедшее одиночество ...
Филигранной Судьбы , пророчество

вспоминаю Весну во Франции
От знакомства к Любви , инстанции
О безумстве последней встречи !
Не один буду помнить , вечер ...

21.09.2019.


Рецензии