От горьких слов что сказаны тобою

От горьких слов что сказаны тобою
Слеза росинкою в моих глазах дрожит
Не сберегли тепло любви  и холод
Он в души к нам с тобой проник

Я замерзаю видишь замерзаю
Одна стою на этом сквозняке
Ты дверь забыл закрыть  от  уроганов
От бурь домашних ты забыл закрыть

Опять ты в  ссоре  воздух сотрясаешь
Ты обвинил меня во всех грехах
У женщины любимой недостатков не бывает
А у меня ты  выстроил их  в ряд

От слов твоих я просто леденая
Еще чуть и стану глыбой льда
Мужчина  женщину спасает
Но это сказано совсем не про тебя

Туман тайфун цунами все с дождями
Обрушилось на дом где я живу
Еще чуть -чуть  и между нами
Мной наведенные мосты они снесут


Рецензии