трт 425. И с этим я когда-нибудь смирюсь...

И с этим я когда-нибудь смирюсь.
И стану равнодушной и неспешной.
В звезде ночной, сияющей безгрешно,
Спокойным, светлым ликом отражусь.

Сойду на землю снегом и дождём.
Сто тысяч раз застыну и растаю.
Сто тысяч раз судьбу перелистаю,
Себя не видя в облике своём.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии