О Заботах Наших Душ. 21. 09. 2019 г

     О  ЗАБОТАХ  НАШИХ   ДУШ

У разных Душ Свои Предназначения,
Свои Учителя, Свои Учения.
Но Есть и Общие Учителя для Всех,
чтоб каждый в Жизни Обретал Успех.
Душе любой приходится Трудиться,
чтоб Знаниям Космическим Учиться.
Поэтому и Миссия у Каждого Своя
в Пространствах-Измереньях Бытия,
ведь на Земле, как Месте в Мироздании
не только лишь земные Получаем Знания.
Способности Творить Любовью и любя
имеет Каждый лично для Себя.
Они Везде Всему и Вся Основа.
Им Учат Всех и Постоянно. Снова
в любом из Наших воплощений.
Так Души Учатся Всему без возмущений,
чтобы  во Благо и на Пользу Мироздания
могли Творить Божественно Создания.
С Душой Всегда Планируем Всё это
для воплощения на Том и Этом Свете,
ведь у Души Заботы не земные.
И Днём, и Ночью Трудится Она,
чтоб  Замыслы Божественно-Святые
Смогла бы Выполнить Успешно и Сполна.
                21.09.2019 г.


Рецензии