У каждого была своя скамеечка

В тени деревьев у пруда,
Стоит скамеечка для путников отрада.
Для усталого странника, созерцать.
Для одиноких, страдать,
Для влюбленных, мечтать.
Для семейных пар, отдыхать,
Для детей их, играть.
Для поэтов, Музу встречать.
Для художника время остановить.
Ну а нам сей пейзаж о былом вспоминать.


Рецензии